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Mon mille-feuilles Foie gras & Poires


▲ Ingrédients 
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Préparation : 5 à 10min
Cuisson : 8min


Pour 4 personnes

- 8 tranches fines de foie gras de canard cuit (bien froid) 
- 4 poires
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 20 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- Des baies roses



▲ Préparation 
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Pelez les poires, retirez le cœur et coupez-les en tranches fines dans le sens de la longueur
Faites-les caraméliser à la poêle avec le sucre semoule et le beurre. 
Une fois caramélisées rajoutez 1 cuillère à soupe de cognac puis faites flamber.

Au moment de dresser, montez sur chaque assiette les mille-feuilles en intercalant tranche de poire et tranche de foie gras. Puis parsemez de baies roses.

Conseil Vin : Vous pouvez agrémenter ce plat d'un Asti Spumante (Vin à bulles Italien) bien frais.
Conseil déco : j’ai rajouté une larme de coulis de fruits rouges qui se marie à merveille avec la poire et le foie gras et j'ai parsemé ma dernière tranche de poire avec des graines de sésame.



Bon, simple et rapide à faire !! 
Régalez-vous ^^

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