Texte5

Ma fougasse crème fraîche, aubergines, lardons, oignons & herbes de Provence


▲ Ingrédients 

1 pâte à pizza ou à pain (Je préfère à pain, la croûte est plus moelleuse)
100 gr de lardons
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 c. à café de moutarde
3 petits oignons rouge
3 belle tranches d'aubergines grillées
Poivre
Gruyère (facultatif)
Herbes de Provence
_______________________________________

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mettez trois cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, deux cuillères à café de moutarde puis un peu de poivre.
Étalez votre base pâte à pizza ou à pain, placez-y généreusement votre préparation précédente.
Placez les aubergines grillés, les lardons, les oignons, le gruyère.
Parsemez de quelques herbes de Provence.
Vous pouvez enfourner 15 à 20 minutes toujours à 200°C

A servir idéalement avec une salade verte ou simplement avec une salade de tomates et basilic.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire