▲ Ingrédients ▲
1 pâte à pizza ou à pain (Je préfère à pain, la croûte est
plus moelleuse)
100 gr de lardons
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 c. à café de moutarde
3 petits oignons rouge
3 belle tranches d'aubergines grillées
Poivre
Gruyère (facultatif)
Herbes de Provence
_______________________________________
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mettez trois cuillères à soupe de crème fraîche
épaisse, deux cuillères à café de moutarde puis un peu de poivre.
Étalez votre base pâte à pizza ou à pain, placez-y généreusement votre préparation précédente.
Placez les aubergines grillés, les lardons, les oignons, le
gruyère.
Parsemez de quelques herbes de Provence.
Vous pouvez enfourner 15 à 20 minutes toujours à 200°C
A servir idéalement avec une salade verte ou simplement avec
une salade de tomates et basilic.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire