▲ Ingrédients ▲
______________________________
Préparation : 30min
Pour environ : 4 bols
Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez refroidir.Pour environ : 4 bols
- 1 tablette de chocolat Milka
- 4 oeufs
- Quelques Shoko-bons
- 1 banane
▲ Préparation ▲
______________________________
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 saladiers.
Battez les blancs dans un premier temps en neige très ferme avec une pincée de sel. Réservez au frais.
Versez le chocolat fondu sur les jaunes d’œufs et mélangez énergiquement.
Ajoutez (délicatement) au fur et à mesure les blancs d’œufs battus.
Concassez 3 Shoko-Bons que vous rajouterez à la préparation pour avoir un peu de croquant. Et réservez au frais pendant un après-midi (Au moins)
Au moment de servir, rajoutez quelques morceaux concassés pour décorer, quelques tranches de bananes.
Variante : Préparez une crème de bananes (Bananes (très mures), un peu de citron et un peu de lait au mixeur), et avant de verser dans votre bol la mousse au chocolat, mettez la crème de bananes au fond du bol puis rajoutez le mousse au chocolat, sinon si vous avez déjà mis dans votre bol la mousse au chocolat, dans une petite verrine cela suffira :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire